Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au bonheur de lire
  • Au bonheur de lire
  • : Blog de l'association Loi 1901 à but culturel "écume.doc" à Soulac-sur-mer (33780)
  • Contact

Fête du livre 2014

19 & 20 avril

Recherche


 

Archives

Prenez votre temps

27 mars 2007 2 27 /03 /mars /2007 08:13


Anne-Marie GARAT







Bibliographie
Dans la main du Diable, Actes Sus, 2006
La Rotonde, Actes Sud, 2004
Nous nous connaissons déjà, Actes Sud, 2003
Simulacres, avec Gilbert Garcin, Filigrammes, 2002
Falaises et hâvre (collectif), Images en manœuvre, 2000
Les mal famées, Actes Sud, 2000 et 2002 (Prix Marguerite Audoux)
Istvan arrive par le train du soir, coll. «Fictions et Cie» Seuil, 1999
L'Amour de loin
, Actes Sud, 1998
Dans la pente du toit, «Fictions et Cie» Seuil, 1998
Merle, Seuil, 1996 et «Points» Seuil n°621, 1999
Le Bassin d'Arcachon, mer intérieure, éd. Aubéron, 1996
Fous de bassin, collectif, avec Alain Pujol et Alain Danvers, Mollat, 1995
Photos de familles, Seuil, «Fiction & Cie», 1994
Aden, Seuil, 1992 (Prix Fémina). Rééd. Corps 16 en 1993 et Points Seuil, 1994
Bibliothèque, in «Quinze écrivains pour une bibliothèque», publié pour l'ouverture de la nouvelle bibliothèque de Bordeaux, William Blake & Co Éd./Mairie de Bordeaux, 1991
Chambre noire, Flammarion, 1990 (Prix Alain-Fournier).
Le Monarque égaré, Flammarion, 1989. Rééd. LGF, Le Livre de poche, 1990 et Points Seuil, 1996
Petite fabrique de l'image, collectif avec Jean-Claude Fozza et François Parfait, Magnard, 1988, réédition 2003
Fous de bassin, collectif, avec Alain Pujol et Jean-Pierre Moussaron, Vivisques, 1988
L'Insomniaque, Flammarion, 1987 (Prix Mauriac). Actes Sud, 2000
Voie non classée, Flammarion, 1985
L'Homme de Blaye, Flammarion, 1984

Partager cet article

Repost 0

commentaires